КАРАНТИННОЕ ПИСЬМО Ф.СКОТТА ФИЦДЖЕРАЛЬДА

КАРАНТИННОЕ ПИСЬМО Ф.СКОТТА ФИЦДЖЕРАЛЬДА

КАРАНТИННОЕ ПИСЬМО Ф.СКОТТА ФИЦДЖЕРАЛЬДА, который оказался в изоляции на юге Франции в 1920 году из-за вспышки испанки:
(прим.: «Испанка» – испанский грипп, который в 1918 году унес миллионы жизней)
«Дорогая Розмари!
День выдался текучим и безотрадным, словно подвешенным к небу в сетке. Спасибо тебе, что написала. Я вижу, как перед окнами карусель опавших листьев кружит вокруг мусорной урны. Это похоже на джаз по звуку. Пустые улицы. Как-будто почти все горожане скрылись в своих квартирах, и небеспричинно. Сейчас кажется модным избегать общественных мест. Даже баров, о чем я сказал Хемингуэю, за что он толкнул меня в живот. В ответ я спросил его, мыл ли он руки. Он их не мыл. И даже не думал отпираться. Он считает, что это обычный грипп. Интересно, кто ему такое сказал.
Администрация предупредила, что надо на месяц запастись необходимым. Мы с Зельдой купили красного вина, виски, рома, вермута, абсента, белого вина, хереса, джина и, упаси господи, бренди, если понадобится. Прошу, молись за нас…»

А компания «Azzot24» предлагает добавить, или лучше заменить несметное количество спиртного на оксид азота. Еще в средневековой Англии его применяли для релакса и веселого настроения. Дворяне наслаждались оксидом азота, который помогал расслабиться на балах и вечеринках. В наше время закись азота также не утратила своей актуальности и применяется не только в сфере медицины и промышленности, но и в развлекательных заведениях. И стоит отметить, что в отличие от спиртного он не вызывает болезненного похмелья и плохого самочувствия. Естественно, при употреблении качественной и сертифицированной закиси азота в разумных количествах. Компания «Azzot24» уже не первый год реализует оксид азота самого высокого качества. Вещество проходит многократную очистку и лабораторный контроль. Покупая оксид азота у нас, Вы можете не волноваться за качество и эффективность купленного товара.
Желаем Вам хорошего отдыха! И обязательно мойте руки… Не верьте Хемингуэю…

Об авторе

administrator

Оставить ответ